Biscoito diet de aveia
Por:
CCB Hinos (webmaster)
enviar por
e-mail
versão para
impressão
INGREDIENTES:
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1 ½ xícara (chá) de aveia
1 colher (sopa) de adoçante para forno e fogão
4 colheres (sopa) de margarina light
1 colher (chá) de fermento em pó
1 colher (café) de essência de caramelo toffee
1 doce de leite diet ou geléia para enfeitar
1 ovo
Veja a tabela de conversão de medidas.
(gramas para xícaras, colheres, etc.)
20min
30 porções
adicionar no meu livro
de receitas
MODO DE PREPARO:
Em uma vasilha, misture muito bem todos os ingredientes até a massa ficar homogênea.
Abra a massa com um rolo sobre uma superfície lisa e corte com cortadores de biscoito na espessura de 0, 5 cm.
Asse em forno pré - aquecido, em temperatura média, por 20 minutos.
Espere esfriar para retirar da forma.
Enfeite com doce de leite diet ou geléia de frutas.