Biscoito mineiro

Por: CCB Hinos (webmaster)
INGREDIENTES:
    PARA A MASSA:

  • 6 ovos
  • 6 colheres de sopa de açúcar
  • 6 colheres de sopa de queijo parmesã ralado
  • 300 g de margarina
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 1 kg de farinha de trigo


  • PARA A CALDA:

  • 2 copos de água
  • 700 g de açúcar


Veja a tabela de conversão de medidas.
(gramas para xícaras, colheres, etc.)
25min 6 porções
MODO DE PREPARO:
  1. Separe a clara dos ovos e bata até o ponto de neve.


  2. Adicione as gemas e 6 colheres de açúcar.


  3. Depois de bater um pouco mais, junte o queijo parmesão, o fermento e a margarina.


  4. Junte boa quantidade da farinha de trigo para começar a amassar.


  5. Vá acrescentando mais farinha aos poucos e misture até desgrudar da mão.


  6. Enrole a massa em formato de nhoque.


  7. Corte os pedaços e leve ao forno por mais ou menos 10 minutos.


  8. Prepare a calda, misturando a água e o açúcar até engrossar.


  9. Coloque a calda no biscoito.




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