Crepes de atum
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INGREDIENTES:
MASSA:
1 xícara de chá de farinha de trigo
1 ovo
1 xícara de chá de leite
1 colher de sopa de manteiga derretida
1 tablete de caldo de camarão
2 colheres de sopa de manteiga (para untar a frigideira)
RECHEIO:
3 colheres de sopa de manteiga
2 colheres de sopa de farinha de trigo
2 xícaras de chá de leite
1 tablete de caldo de camarão
1 lata de creme de leite
1 lata de atum
3 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
Veja a tabela de conversão de medidas.
(gramas para xícaras, colheres, etc.)
50min
4 porções
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MODO DE PREPARO:
MASSA:
Bata no liquidificador a farinha de trigo, o ovo, o leite, a manteiga derretidae o caldo de camarão.
Unte uma frigideira com manteiga e espalhe uma porção de massa (cerca de duas colheres sopa).
Frite dos dois lados e reserve em local aquecido.
RECHEIO:
Derreta a manteiga e doure ligeiramente a farinha.
Acrescente o caldo de camarão e, aos poucos junte o leite, mexendo sempre para não formar grupos.
Quando estiver encorpado adicione o creme de leite e retire do fogo.
Reserve uma xícara desse creme para gratinar.
No restante do creme misture o atum e use para rechear os crepes.
Coloque-os em uma forma refratária (20 x 30 cm) untada.
Cubra-os com o creme e polvilhe o queijo ralado.
Leve ao forno médio (cento e oitenta graus ) por cerca de quinze minutos ou até dourar.