Crepes de atum

Por: CCB Hinos (webmaster)
INGREDIENTES:
    MASSA:

  • 1 xícara de chá de farinha de trigo
  • 1 ovo
  • 1 xícara de chá de leite
  • 1 colher de sopa de manteiga derretida
  • 1 tablete de caldo de camarão
  • 2 colheres de sopa de manteiga (para untar a frigideira)


  • RECHEIO:

  • 3 colheres de sopa de manteiga
  • 2 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 2 xícaras de chá de leite
  • 1 tablete de caldo de camarão
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de atum
  • 3 colheres de sopa de queijo parmesão ralado


Veja a tabela de conversão de medidas.
(gramas para xícaras, colheres, etc.)
50min 4 porções
MODO DE PREPARO:
    MASSA:


  1. Bata no liquidificador a farinha de trigo, o ovo, o leite, a manteiga derretidae o caldo de camarão.


  2. Unte uma frigideira com manteiga e espalhe uma porção de massa (cerca de duas colheres sopa).


  3. Frite dos dois lados e reserve em local aquecido.



    RECHEIO:


  1. Derreta a manteiga e doure ligeiramente a farinha.


  2. Acrescente o caldo de camarão e, aos poucos junte o leite, mexendo sempre para não formar grupos.


  3. Quando estiver encorpado adicione o creme de leite e retire do fogo.


  4. Reserve uma xícara desse creme para gratinar.


  5. No restante do creme misture o atum e use para rechear os crepes.


  6. Coloque-os em uma forma refratária (20 x 30 cm) untada.


  7. Cubra-os com o creme e polvilhe o queijo ralado.


  8. Leve ao forno médio (cento e oitenta graus ) por cerca de quinze minutos ou até dourar.




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