Cuca de galinha

Por: CCB Hinos (webmaster)


INGREDIENTES:
    MOLHO:

  • 300g de peito de frango cozido e moído
  • 1 cebola grande picadinha
  • 2 colheres de sopa de óleo
  • 2 tomates grandes picados
  • ½ pimentão picadinho
  • 2 caldos de galinha dissolvidos em um mínimo de água quente
  • ½ lata de molho de tomate
  • 1 colherinha de orégano
  • Sal


  • MASSA:

  • 3 ovos
  • 1 xícara de leite
  • ½ xícara de óleo
  • 3 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 e ½ colher de sopa de fermento em pó
  • ½ xícara de farinha de rosca


  • COMPLEMENTO:

  • ½ xícara de farinha de rosca
  • 100g de requeijão cremoso
  • 3 colheres de sopa de queijo parmesão ralado


Veja a tabela de conversão de medidas.
(gramas para xícaras, colheres, etc.)
50min 10 porções
MODO DE PREPARO:
  1. Faça o molho de frango bem sequinho.


  2. Refogue a cebola no óleo, junte o frango, molho e todos os temperos, deixe cozinhar para tomar gosto.


  3. Reserve.


  4. Em refratário médio untado, coloque a primeira camada bem fina de massa, a segunda de molho, requeijão, massa, farinha de rosca misturada com queijo parmesão ralado .


    MASSA:

  1. Para a massa, bata todos os lingredientes no liquidificador, sempre começando pelos líquidos, a farinha , só no final, aos poucos, sempre com o liquidificador ligado.


  2. Em refratário médio untado, coloque a primeira camada bem fina de massa, a segunda de molho, requeijão, massa, farinha de rosca misturada com queijo parmesão ralado.


  3. Leve ao forno 40 minutos para dourar.




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