Bolinho de queijo - 01

Por: CCB Hinos (webmaster)
INGREDIENTES:
  • 1 litro de leite
  • 2 cubos de calco de galinha
  • 1/2 xícara de margarina
  • 50 g de queijo parmesão ralado
  • 500 g de farinha de trigo
  • 3 ovos
  • 300 g de mussarela picada
  • 1 xícara de farinha de rosca
  • 1 clara
  • óleo para fritar
  • sal a gosto


Veja a tabela de conversão de medidas.
(gramas para xícaras, colheres, etc.)
1h00min
MODO DE PREPARO:
  1. Leve ao forno médio o caldo de galinha a margarina e o sal, quando ferver jogue a farinha de trigo de uma só vez mexendo com uma colher de pau até desgrudar do fundo da panela.


  2. Desligue o fogo e reserve.


  3. Bata os ovos com o queijo ralado e despeje sobre a massa quente mexa ate encorporar.


  4. Deixe esfriar sobre uma superficie lisa e em seguida faça as bolinhas e recheie com a mussarela.


  5. Passe na clara e na farinha de rosca e frite no óleo quente.


  6. Sirva quentinho!




Clique para enviar um email!