Bolo de Banana da Vovó

Por: CCB Hinos (webmaster)


INGREDIENTES:
  • 8 bananas d'água bem madura e grande
  • 3 ovos inteiros
  • 1 xícara de óleo
  • 2 xícaras de açúcar
  • 2 xícaras de farinha de rosca
  • 2 colheres de chá de fermento em pó


Veja a tabela de conversão de medidas.
(gramas para xícaras, colheres, etc.)
40min 12 porções
MODO DE PREPARO:
  1. Bata no liquidificador as bananas, o óleo, os ovos e o açúcar.


  2. Depois de bater bem, despeje tudo numa tigela e acrescente a farinha de rosca e o fermento, e misture bem ( pode ser na mão mesmo, não há necessidade de batedeira).


  3. Após misturar bem, coloque em uma fôrma untada com margarina e farinha de trigo e leve ao forno pré quecido em temperatura média.


  4. Depois de assado ( mais ou menos 40 minutos) ainda quente cubra com açúcar e canela.


  5. Depois é só servir e se deliciar com esse bolo que é muito gostoso.




Clique para enviar um email!