Bifes de frango à milanesa

Por: CCB Hinos (webmaster)
INGREDIENTES:
  • 1 kg de peito de frango cortado em bifes
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 3 dentes de alho bem amassado
  • Suco de 1 limão
  • 2 ovos batidos
  • Farinha de rosca o suficiente
  • 1 colher de sopa de queijo ralado


Veja a tabela de conversão de medidas.
(gramas para xícaras, colheres, etc.)
30min 4
MODO DE PREPARO:
  1. Limpe bem os peitos de frango, e depois tempere com limão, sal, e pimenta.


  2. Em uma frigideira grande coloque a manteiga.


  3. Em seguida passe os bifes na farinha de rosca misturada com o queijo ralado.


  4. Após ter feito isso passe no ovo batido e frite-os dos dois lados.


  5. Depois de prontos polvilhe farinha de rosca misturada com o queijo ralado e leve ao forno quente por 2 minutos.


  6. Sirva.




Clique para enviar um email!