Hamburguer de couve-flor

Por: CCB Hinos (webmaster)
INGREDIENTES:
  • 3 xícaras de couve-flor
  • 9 fatias de pão de forma esmigalhadas(sem casca)
  • 1/3 de xícara de leite
  • 1 ovo inteiro
  • 1 gema
  • queijo parmesão ralado


Veja a tabela de conversão de medidas.
(gramas para xícaras, colheres, etc.)
30min 10 porções
MODO DE PREPARO:
  1. Cozinhe a couve-flor em água fervente até que fique macia.


  2. Escorra e pique bem miudinha.


  3. Junte numa tigela a couve-flor, o pão, o leite, o ovo, a gema e o queijo ralado.


  4. Misture tudo muito bem e tempere com sal a gosto.


  5. Forme os hambúrgueres com esta mistura.


  6. Unte uma frigideira e leve ao fogo até esquentar bem, fritando os hambúrgueres aos poucos, até dourarem dos dois lados.


  7. Sirva com saladas e molhos a seu gosto.


  8. Bom apetite.




Clique para enviar um email!