Hamburguer de couve-flor
Por:
CCB Hinos (webmaster)
enviar por
e-mail
versão para
impressão
INGREDIENTES:
3 xícaras de couve-flor
9 fatias de pão de forma esmigalhadas(sem casca)
1/3 de xícara de leite
1 ovo inteiro
1 gema
queijo parmesão ralado
Veja a tabela de conversão de medidas.
(gramas para xícaras, colheres, etc.)
30min
10 porções
adicionar no meu livro
de receitas
MODO DE PREPARO:
Cozinhe a couve-flor em água fervente até que fique macia.
Escorra e pique bem miudinha.
Junte numa tigela a couve-flor, o pão, o leite, o ovo, a gema e o queijo ralado.
Misture tudo muito bem e tempere com sal a gosto.
Forme os hambúrgueres com esta mistura.
Unte uma frigideira e leve ao fogo até esquentar bem, fritando os hambúrgueres aos poucos, até dourarem dos dois lados.
Sirva com saladas e molhos a seu gosto.
Bom apetite.