Lanche de Forno

Por: CCB Hinos (webmaster)
INGREDIENTES:
  • 1 pacote de pão de forma sem casca
  • 3 caixinhas de creme de leite
  • 400 g de mussarela
  • 400 g de presunto
  • 2 tomates cortados em rodelas
  • Azeitonas picadas a gosto
  • Orégano a gosto


Veja a tabela de conversão de medidas.
(gramas para xícaras, colheres, etc.)
20min 8 porções
MODO DE PREPARO:
  1. Em um refratário faça camadas alternando o pão de forma sem casca, o creme de leite (espalhe), presunto, creme de leite (espalhe), mussarela, tomate, azeitona e por último o orégano.


  2. Inicie novamente as camadas com pão de forma e assim sucessivamente.


  3. A última camada deve ser com pão de forma coberto com creme de leiteo segredo é o creme de leite.


  4. Coloque bastante assim o lanche fica molhadinho.


  5. Fica uma delícia.




Clique para enviar um email!