Cachorro quente especial - 02

Por: CCB Hinos (webmaster)
INGREDIENTES:
    MOLHO:

  • 4 colheres de óleo de girassol
  • 1 cebola média picada
  • 1/2 pimentão verde picado
  • 1/2 pimentão vermelho picado
  • 1 lata de molho pronto (pomarola tradicional)
  • Salsinha picada a gosto (não muita, para que não evidencie somente o gosto da salsinha)
  • Sal a gosto
  • 1 pacote de salsicha (perdigão tipo viena)
  • Vinagrete
  • 1 cebola média/grande picada
  • 1/2 pimentão picado vermelho e verde
  • 1 tomate médio/grande picado
  • Salsinha picada
  • Vinagre e azeite de oliva e sal a gosto


Veja a tabela de conversão de medidas.
(gramas para xícaras, colheres, etc.)
30min 10 porções
MODO DE PREPARO:
  1. Em uma panela aquecer o óleo, despejar a cebola e fritar, adicionar os pimentões picados, e deixar fritar junto com a cebola durante minuto em fogo médio, sempre mexendo.


  2. Adicionar o molho pronto, em fogo baixo continuar mexendo.


  3. Adicionar a salsinha, e temperar com sal.


  4. Ferver as salsichas em água quente, durante minuto.


  5. Adicionar ao molho após fervida.


  6. Preparar o vinagrete misturando os igredientes e adicionando 3 a 4 colheres de vinagre branco e 1 colher de azeite de oliva e duas pitadas de sal.


  7. Servir.




Clique para enviar um email!