Lanche dos Anjos

Por: CCB Hinos (webmaster)
INGREDIENTES:
  • 1 pão de metro
  • 1/2 xícara de chá de azeite
  • 100 g de queijo parmesão ralado
  • 200 g de queijo mussarela fatiado
  • 200 g de queijo fresco fatiado
  • 200 g de queijo provolone fatiado
  • Cerejas para decorar
  • Sal, pimenta-do-reino e folhas de alface a gosto


Veja a tabela de conversão de medidas.
(gramas para xícaras, colheres, etc.)
20min 2 porções
MODO DE PREPARO:
  1. Abra o pão e recheie com o azeite misturado ao parmesão.


  2. Tempere com sal e pimenta.


  3. Coloque alface, a mussarela, o queijo fresco e o provolone.


  4. Feche o pão, decore com palitos espetados com cerejas, corte em fatias e sirva.


  5. Bom apetite.




Clique para enviar um email!