Bauru de forno - 05

Por: CCB Hinos (webmaster)
INGREDIENTES:
  • 1¹/² xícara de chá de leite
  • 1¹/² xícara de chá de azeite ou óleo
  • ¹/² colher de sopa de sal
  • 4 ovos
  • 1¹/² xícara de chá de farinha de trigo
  • 1 colher de fermento
  • 200 g de mussarela
  • 200 g de presunto
  • 1 tomate picado
  • 1 xícara de chá de farinha de rosca


Veja a tabela de conversão de medidas.
(gramas para xícaras, colheres, etc.)
30min 10 porções
MODO DE PREPARO:
  1. Bata no liqüidificador o leite, o azeite ou óleo e o sal por 1 minuto.


  2. Colocar em uma tigela depois de bater e acrescentar a farinha e o fermento.


  3. Mexer até misturar tudo.


  4. Colocar em uma forma média untada metade da massa e por cima acrescentar a mussarela, por cima o tomate e em cima do tomate o presunto.


  5. Por cima do presunto colocar o resto da massa.


  6. E por cima a farinha de rosca.


  7. Deixar no forno à 180° por 20 minutos.


  8. Agora é só se servir.




Clique para enviar um email!