Bauru de forno - 05
Por:
CCB Hinos (webmaster)
|
INGREDIENTES:
- 1¹/² xícara de chá de leite
- 1¹/² xícara de chá de azeite ou óleo
- ¹/² colher de sopa de sal
- 4 ovos
- 1¹/² xícara de chá de farinha de trigo
- 1 colher de fermento
- 200 g de mussarela
- 200 g de presunto
- 1 tomate picado
- 1 xícara de chá de farinha de rosca
Veja a tabela de conversão de medidas.
(gramas para xícaras, colheres, etc.) |
|
MODO DE PREPARO:
- Bata no liqüidificador o leite, o azeite ou óleo e o sal por 1 minuto.
- Colocar em uma tigela depois de bater e acrescentar a farinha e o fermento.
- Mexer até misturar tudo.
- Colocar em uma forma média untada metade da massa e por cima acrescentar a mussarela, por cima o tomate e em cima do tomate o presunto.
- Por cima do presunto colocar o resto da massa.
- E por cima a farinha de rosca.
- Deixar no forno à 180° por 20 minutos.
- Agora é só se servir.
|
|