Bolo do que sobrou

Por: CCB Hinos (webmaster)


INGREDIENTES:
  • 1 1/2 xícara de flocos de milho
  • 1/2 xícara de amido de milho
  • 4 ovos
  • Talos de salsa e coentro (ou quaisquer outros)
  • 1/2 cebola picadinha
  • 1 1/2 cubo de caldo de caldo de galinha
  • 1 1/2 xícara de leite
  • 2 colheres (sopa) de queijo ralado
  • 1 colher (sopa) de mostarda
  • 4 colheres (sopa) de margarina
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó


Veja a tabela de conversão de medidas.
(gramas para xícaras, colheres, etc.)
50min 6 porções
MODO DE PREPARO:
  1. Misture tudo.


  2. Leve ao forno médio, pré - aquecido, por 45 minutos, ou até que espetando um palito, o mesmo saia limpo.




Clique para enviar um email!