INGREDIENTES:
INGREDIENTES DA MASSA:
- 2 colheres de sopa bem cheias de açúcar
- 2 colheres de sopa de manteiga ou margarina
- 2 colheres de sopa de leite
- 1 colher de café de fermento em pó
- 1 gema de ovo
- 1 colher de chá de essência de baunilha
- Farinha o quanto basta
INGREDIENTES DO RECHEIO:
- 1 litro de leite
- 8 ovos
- 500g de açúcar
- 150g de farinha de trigo
- 1 colher de sopa de essência de baunilha ou uma fava de baunilha
- 1 colher de sopa de essência de amêndoas
- 1/2 xícara de licor de amêndoas
- 1/2 xícara de uvas passas brancas
INGREDIENTES DA COBERTURA:
- 300g de lascas de amêndoas
- 100g de açúcar
- 3 colheres de sopa de farinha de trigo
- 1 colher de sopa de manteiga ou margarina
- Açúcar de confeiteiro a gosto
Veja a tabela de conversão de medidas.
(gramas para xícaras, colheres, etc.)