Pizza de berinjela

Por: CCB Hinos (webmaster)


INGREDIENTES:
  • 2 berinjelas grandes
  • 1 tomate grande fatiado
  • 4 fatias de cebola
  • 250 g de queijo mussarela
  • 150 g de presunto
  • 1 lata de molho de tomate
  • Sal


Veja a tabela de conversão de medidas.
(gramas para xícaras, colheres, etc.)
20min 8 porções
MODO DE PREPARO:
  1. Corte as beringelas em fatias transversais.


  2. Tempere - as com sal e coloque em uma forma de pizza, lado a lado.


  3. Espalhe sobre elas quase toda lata de molho de tomate (quantidade depende da preferência).


  4. Espalhe as rodelas de cebola e jogue o presunto, triturado manualmente, sobre as beringelas.


  5. Coloque as rodelas de tomate e cubra com a mussarela, fatiada ou triturada.


  6. Polvilhe orégano.


  7. Asse por 15 minutos ou até o ponto desejado




Clique para enviar um email!