Pizza de berinjela
Por:
CCB Hinos (webmaster)
enviar por
e-mail
versão para
impressão
INGREDIENTES:
2 berinjelas grandes
1 tomate grande fatiado
4 fatias de cebola
250 g de queijo mussarela
150 g de presunto
1 lata de molho de tomate
Sal
Veja a tabela de conversão de medidas.
(gramas para xícaras, colheres, etc.)
20min
8 porções
adicionar no meu livro
de receitas
MODO DE PREPARO:
Corte as beringelas em fatias transversais.
Tempere - as com sal e coloque em uma forma de pizza, lado a lado.
Espalhe sobre elas quase toda lata de molho de tomate (quantidade depende da preferência).
Espalhe as rodelas de cebola e jogue o presunto, triturado manualmente, sobre as beringelas.
Coloque as rodelas de tomate e cubra com a mussarela, fatiada ou triturada.
Polvilhe orégano.
Asse por 15 minutos ou até o ponto desejado