Lombo Chinês - CHINA



INGREDIENTES:
    INGREDIENTES

  • ½ abacaxi cortado em quadradinhos
  • 1 pimentão de cada cor (verde, amarelo e vermelho)
  • 2 cebolas cortadas em pétalas
  • 1 pimenta vermelha (picada sem semente)
  • 1 kg de lombo de porco cortado em cubos temperado com sal, limão e vinho branco


  • INGREDIENTES PARA A MASSA PARA ASSAR A CARNE

  • 1 xícara de chá de farinha de trigo
  • 2 colheres de sopa de amido de milho
  • 2 colheres de sopa de óleo (canola)
  • 1 colher de sopa de glutamato monossódico
  • 1 colher de chá de fermento em pó
  • água até dar ponto de "bolinho de chuva"


  • INGREDIENTES PARA O MOLHO

  • 2 xícaras de chá de água
  • 8 colheres de sopa de catchup
  • 3 colheres de sopa de açúcar
  • 1 colher de sopa de amido de milho MAIZENA® rasa
  • 5 colheres de sopa de vinagre


Veja a tabela de conversão de medidas.
(gramas para xícaras, colheres, etc.)
240min 10 porções
MODO DE PREPARO:
  1. Molho:


    COLOCAR OS DOIS PRIMEIROS INGREDIENTES EM UMA PANELA, LEVAR AO FOGO PARA ESQUENTAR. TIRAR DO FOGO, COLOCAR OS OUTROS INGREDIENTES E VOLTAR AO FOGO ATé FICAR TRANSPARENTE. DEIXE ESFRIAR.

  1. Carne:


    DEIXAR OS PEDAçOS DE LOMBO NO TEMPERO POR 2 HORAS. FAZER A MASSA E PASSAR OS PEDAçOS DE CARNE, FRITAR A CARNE EM BASTANTE óLEO QUENTE DE 03 à 05 MINUTOS E ESCORRER EM PENEIRA. FRITAR OS PIMENTõES, ABACAXI E CEBOLA NO MESMO óLEO RAPIDAMENTE. ESCORRER O óLEO DA PANELA, VOLTAR à ELA TODOS OS INGREDIENTES, JUNTAR UMA PARTE DO MOLHO, MEXER LEVEMENTE, ATé FICAR TUDO BEM PASSADO NO MOLHO.



Clique para enviar um email!