Lagarto Recheado - Samuel

Por: Samuel Padilha Campos


INGREDIENTES:
  • 1/2 de lagarto
  • 600g de bacon fatiado
  • 1/2 pimentão fatiado
  • Azeitona picada
  • 4 Sazon
  • Sal Grosso
  • 1 copo de óleo
  • Pimenta a gosto
  • 1 lata de milho
  • 1 vidro de palmito
  • 1 cebola


Veja a tabela de conversão de medidas.
(gramas para xícaras, colheres, etc.)
1hmin 5 porções
MODO DE PREPARO:
  1. Cortar a carne em forma de um manto


  2. Coloque a carne sobre o papel alumínio


  3. Em uma vasilha grande coloque óleo 4 pct. de sazon


  4. Sal grosso a gosto pimenta e alho misturar tudo


  5. Tempere a carne dos dois lados.


  6. Coloque o bacon fatiado sobre a carne inteira


  7. Coloque azeitona sobre a carne inteira junto com o pimentao


  8. Coloque o alho por cima da carne


  9. Enrole a carne igual a um rocambole


  10. Erole seis voltas no papel aluminio


  11. Leve ao forno por 1h 20min.


  12. Depois de pronto acrescentar o milho, palmito e a cebola por cima.

INFORMAÇÕES ADICIONAIS:
  1. E sirva quente



Clique para enviar um email!