Pastelão

Por: CCB Hinos (webmaster)
INGREDIENTES:
  • 3 ovos
  • 1/2 copo de leite 100 ml
  • 1 copo de azeite
  • 2 xícaras de trigo
  • 2 colheres de sopa de fermento
  • 1 pitada de sal


  • RECHEIO:


  • 1 kg de carne moida
  • 1 lata de milho
  • 1 lata de ervilha
  • 1 cenoura
  • 3 batatinhas
  • 1 tomate
  • 1 cebola
  • Extrato de tomate
  • Sal a gosto


Veja a tabela de conversão de medidas.
(gramas para xícaras, colheres, etc.)
40min 20 porções
MODO DE PREPARO:
  1. Despeje em uma bacia o trigo o leite e bata.


  2. Depois coloque os ovos o fermento e uma pitada de sal e bata novamente.


  3. Despeja o azeite aos poucos e fique mexendo ate que esteja bem misturado.


  4. Após misturar bem os ingredientes coloque uma camada bem fina de massa em uma forma.


  5. Depois coloque o recheio a gosto e cubra com o restante da massa.


  6. Leve ao forno a gás em uma temperatura de 270º graus, aproximadamente 40 minutos.




Clique para enviar um email!