Massa prática de panqueca para lasanha

Por: CCB Hinos (webmaster)
INGREDIENTES:
  • 2 ovos
  • 1 copo de leite
  • 1 xícara e 1/2 de farinha (deixar a massa bem leve)
  • Sal a gosto
  • Recheio de sua preferência
  • Obs: Mas recheada com molho de carne moída e molho branco é uma delícia


Veja a tabela de conversão de medidas.
(gramas para xícaras, colheres, etc.)
20min 8 porções
MODO DE PREPARO:
  1. Misturar todos os ingrediente da massa no liquidificador e bater.


  2. Pingar um pouco de óleo em uma frigideira e colocar um pouco da massa para fritar.


  3. De preferência uma frigideira pequena.


  4. Não é necessário fritar muito, apenas corar um pouco a massa, a massa também não precisa ficar perfeita, afinal é para lasanha.


  5. Depois de pronta a massa é só montar a lasanha de sua preferência.


  6. Bom apetite.




Clique para enviar um email!