Panqueca com amendoim e catchup
Por:
CCB Hinos (webmaster)
|
INGREDIENTES:
- 2 ovos
- 2 xícaras de trigo
- 3 xícaras de leite
- Sal a gosto
RECHEIO
- Frango desfiado (cozido com temperos a gosto)
- Amendoim triturado
- Catchup
- Salsa e cebolinha verde
Veja a tabela de conversão de medidas.
(gramas para xícaras, colheres, etc.) |
|
MODO DE PREPARO:
- Bata todos os ingredientes no liquidificador e reserve.
- Com uma forma untada com um pouquinho de óleo, comece a derramar a massa reservada aos poucos fazendo assim pequenos discos.
- Pegue o frango desfiado já temperado com catchup e amendoim e recheio a massa em forma de disco.
- Após coloque tudo em uma assadeira de vidro, recheie por cima as panquecas com o resto do molho de frango e acrescente por cima salsinha e cebolinha picada.
- E está pronta para servir.
- Abraços.
|
|