Panqueca com amendoim e catchup

Por: CCB Hinos (webmaster)
INGREDIENTES:
  • 2 ovos
  • 2 xícaras de trigo
  • 3 xícaras de leite
  • Sal a gosto


  • RECHEIO


  • Frango desfiado (cozido com temperos a gosto)
  • Amendoim triturado
  • Catchup
  • Salsa e cebolinha verde


Veja a tabela de conversão de medidas.
(gramas para xícaras, colheres, etc.)
40min 8 porções
MODO DE PREPARO:
  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador e reserve.


  2. Com uma forma untada com um pouquinho de óleo, comece a derramar a massa reservada aos poucos fazendo assim pequenos discos.


  3. Pegue o frango desfiado já temperado com catchup e amendoim e recheio a massa em forma de disco.


  4. Após coloque tudo em uma assadeira de vidro, recheie por cima as panquecas com o resto do molho de frango e acrescente por cima salsinha e cebolinha picada.


  5. E está pronta para servir.


  6. Abraços.




Clique para enviar um email!