Capelete à Calabresa
Por:
CCB Hinos (webmaster)
enviar por
e-mail
versão para
impressão
INGREDIENTES:
250 g de lingüiça calabresa defumada, em rodelas
2 colheres de sopa de extrato de tomates
6 tomates batidos no liquidificador e coados
2 cubinhos de caldo de carne
2 pimentões (1 verde e 1 vermelho)
1 lata de ervilhas
1/2 kg de capeletes, cozidos em água e sal.
Veja a tabela de conversão de medidas.
(gramas para xícaras, colheres, etc.)
6 porções
adicionar no meu livro
de receitas
MODO DE PREPARO:
Doure a lingüiça em óleo, junte o extrato, os tomates batidos, os cubinhos de caldo de carne e cozinhe em fogo brando, com a panela tampada por 30 minutos.
Acrescente os pimentões e cozinhe até reduzir e ficar um molho grosso.
Junte as ervilhas e cozinhe mais 1 minuto.
Despeje sobre os capeletes e sirva.