Crepe de banana com canela

Por: CCB Hinos (webmaster)
INGREDIENTES:
  • 3 ovos
  • 2 xícaras de leite
  • 4 xícaras de água
  • 1/2 colher de sal
  • 2 colheres de açúcar
  • 10 colheres de óleo
  • 9 colheres de vinho branco seco
  • 7 xícaras de farinha de trigo
  • Para o recheio:
  • 5 bananas nanicas cortadas em rodelas finas
  • 5 colheres de manteiga sem sal
  • 5 colheres de açucar
  • Canela a gosto


Veja a tabela de conversão de medidas.
(gramas para xícaras, colheres, etc.)
20min 5 porções
MODO DE PREPARO:
    MASSA


  1. Coloque todos os ingredientes na batedeira e bata por 10 minutos.


  2. Depois de pronto, é bom deixar descansar por uma noite na geladeira.


  3. Coloque na chapa, já quente, 1 concha de massa, espalhe com o "rodinho" de forma circular, asse dos dois lados e recheie a gosto.



    RECHEIO


  1. Na massa pronta, ainda na chapa, espalhe a manteiga, 1 banana cortada em rodelas finas, 1 colher de açúcar e salpique a canela por cima.


  2. Feche o crepe e sirva.




Clique para enviar um email!