Pastel Assado Rápido

Por: CCB Hinos (webmaster)
INGREDIENTES:
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher de café de fermento químico
  • 1 1/2 colher de chá de sal
  • 3 colheres de sopa rasas de manteiga
  • 1/2 lata de creme de leite (sem o soro)
  • 1 gema para pincelar
  • Recheio a gosto


Veja a tabela de conversão de medidas.
(gramas para xícaras, colheres, etc.)
40min 24 porções
MODO DE PREPARO:
  1. Misture a farinha, o fermento e o sal.


  2. Em seguida acrescente os outros ingredientes mexendo até formar uma massa homogênea.


  3. Abrir a massa, cortar com um pires ou potinho de sobremesa, rechear, fechar e apertar as beiradas com um garfo.


  4. Pincelar os pastéis com a gema e levar para assar, forno 180º graus.


  5. Até dourar (uns 30 minutos, a partir da segunda bandeja vai mais rápido).


  6. Obs: Para a massa ficar mais crocante, deixe na geladeira por 30 minutos antes de abri-la.




Clique para enviar um email!