Enroladinho de tilápia

Por: CCB Hinos (webmaster)
INGREDIENTES:
  • 1/2 kg de filé de tilápia
  • 1 caixa de bacon em fatias
  • Limão
  • Sal
  • Pimenta do reino
  • Molho inglês ou shoyo
  • Farinha de trigo
  • Ovos


Veja a tabela de conversão de medidas.
(gramas para xícaras, colheres, etc.)
1h 00min 10 porções
MODO DE PREPARO:
  1. Corte os filés de tilapias em duas partes.


  2. Tempere a gosto com limão, sal, pimenta do reino e molho inglês ou shoyo.


  3. Deixe pegar o tempero por 30 minutos.


  4. Pegue o bacon em fatias e enrole nos files de tilapias, prenda com palito de dente, o bacon fica enrolado por fora.


  5. Em seguida passe no ovo batido e na farinha de trigo.


  6. Esquente em uma frigideira ou panela o óleo e frite em seguida.


  7. Caso queira fazer na churrasqueira não passe no ovo e farinha de trigo e coloque direto na grelha.




Clique para enviar um email!