Peixe ensopado

Por: CCB Hinos (webmaster)


INGREDIENTES:
  • 2 xícaras e meia (chá) de água
  • 2 cubos de caldo de bacalhau KNORR
  • 2 batatas médias cortadas em cubos médios
  • 3 colheres (sopa) de extrato de tomate ELEFANTE
  • 1 pimentão verde pequeno cortado em cubos médios
  • 1 pimentão vermelho pequeno cortado em cubos médios
  • 1 cebola pequena cortada em cubos médios
  • 300 g de cação cortado em cubos médios


Veja a tabela de conversão de medidas.
(gramas para xícaras, colheres, etc.)
04min 30 porções
MODO DE PREPARO:
  1. Em uma panela, ferva a água e dissolva os cubos de caldo de bacalhau KNORR.


  2. Acrescente as batatas e o extrato de tomate ELEFANTE.


  3. Cozinhe por 10 minutos ou até as batatas ficarem macias.


  4. Junte os pimentões, a cebola e o cação.


  5. Cozinhe por 5 minutos ou até o peixe ficar macio.


  6. Sirva em seguida.


    VARIAÇÃO

  1. Se preferir junte 1 cenoura pequena cortada em fatias finas e cozinhe com as batatas.

INFORMAÇÕES ADICIONAIS:
  1. Utilize peixes que não tenham espinhas.



Clique para enviar um email!