Bacalhau com espinafres
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INGREDIENTES:
500 g bacalhau s espinhas
200 g de espinafres (frescos ou congelados)
1 kg batatas
1 cebola grande
4 dentes de alho
50 g farinha
500 ml creme de leite
500 ml leite
Noz moscada (a gosto)
Pimenta branca (a gosto)
Veja a tabela de conversão de medidas.
(gramas para xícaras, colheres, etc.)
1h 00min
10 porções
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de receitas
MODO DE PREPARO:
Coza e livre o bacalhau de pele e espinhas (reserve água da cozedura).
Descasque as batatas corte em pequenos pedaços mais ou menos 1,5 cm e frite,corte as cebolas as meias luas e pique o alho.
Com azeite dourar a cebola e o alho, quando estiver dourado adicionar a farinha e fritar (sempre mexendo).
A água do bacalhau natas leite, deixe o preparado engrossar.
Depois adicione o bacalhau o espinafre e a batata frita e mexa, (tem que ficar bem molhado com as batatas bem soltas no molho).
Temperar com a noz moscada e a pimenta.
Espalhar em um tabuleiro, polvilhar com queijo ralado e levar no forno a 180º graus por 20 minutos.
É só comer.
Obs: Sal a gosto dependendo do bacalhau, por isto é o último a colocar.