Bacalhau de natal da vovó

Por: CCB Hinos (webmaster)
INGREDIENTES:
  • 1 kg de bacalhau
  • 1 kg de batata cozida e espremida
  • 2 cebolas grandes
  • 1 xícara de azeite
  • 1 cabeça de alho
  • 1 folha de louro
  • 1 lata ou 1 1/2 caixinha de creme de leite


Veja a tabela de conversão de medidas.
(gramas para xícaras, colheres, etc.)
40min 8 porções
MODO DE PREPARO:
  1. Deixe o bacalhau de molho de um dia para o outro.


  2. Troque a água no decorrer do dia.


  3. Coloque para ferver.


  4. Limpe e desfie em lascas não muito pequenas.


  5. Rale as cebolas.


  6. Refogue o azeite com o alho e deixe até ficar dourado.


  7. Acrescente a cebola e o louro.


  8. Junte o bacalhau, a batata espremida e o creme de leite.


  9. Se ficar grosso pode acrescentar mais azeite.


  10. Colocar em um pirex untado, salpicar queijo parmesão e levar ao forno para gratinar.




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