Bobó de frango - 07

Por: CCB Hinos (webmaster)
INGREDIENTES:
  • 1 kg de peito de frango em cubinhos
  • Suco de 1 limão
  • 3 cubinhos de caldo de galinha
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 2 cebolas (médias) picadinhas
  • 1 xícara (chá) de purê de tomate
  • 1 kg de mandioca cozida
  • 1 xícara (chá) de leite de coco (200 ml)
  • Pimenta do reino a gosto
  • 2 colheres (sopa) de coentro picadinho


Veja a tabela de conversão de medidas.
(gramas para xícaras, colheres, etc.)
1h10min 4
MODO DE PREPARO:
  1. Tempere o frango com o suco de limão e o caldo de galinha amassado.


  2. Deixe tomar gosto por 30 minutos.


  3. Refogue bem o frango no óleo, mexendo sempre.


  4. Acrescente as cebolas, o purê de tomate e cozinhe, em fogo baixo, por 20 minutos.


  5. Reserve.


  6. Bata a mandioca no liquidificador com 1 xícara (chá) de água e o leite de coco.


  7. Junte ao frango reservado e leve ao fogo, mexendo sempre, até ferver.


  8. Acrescente a pimenta-do-reino e o coentro.


  9. Sirva quente.




Clique para enviar um email!