Camarão de Olinda

Por: CCB Hinos (webmaster)
INGREDIENTES:
  • 1 k de filet de camarão
  • 1 1/2 de aipim
  • 1 copo de requeijão cremoso
  • 3 tomates maduros
  • 2 cebolas
  • 2 dentes de alho
  • 1 xícara de coentro picado
  • 200 ml de leite de coco
  • 750 g de queijo coalho
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 limão sal e cominho a gosto


Veja a tabela de conversão de medidas.
(gramas para xícaras, colheres, etc.)
1h 00min 6 porções
MODO DE PREPARO:
  1. Limpar os camarões e temperar com o limão, sal e cominho a gosto.


  2. Fazer um purê com o aipim cozido com pouco sal e o requeijão cremoso e espalhar em um forma de vidro.


  3. Rechear os camarões com a manteiga até ficarem dourados e espalhar sobre o purê de aipim.


  4. Fazer um molho com o tomate, a cebola, o alho(batidos no liquidificador), levar ao fogo e colocar o leite de coco e o coentro picado e espalhar sobre os camarões.


  5. Espalhar o queijo coalho ralado por cima e levar ao forno pra gratinar.


  6. obs: só colocar o leite de coco e o coentro ralado quando o molho ja estiver cozido.


  7. deixar mais dois minutos no fogo, e depois tirar.




Clique para enviar um email!