Camarão puxa-puxa

Por: CCB Hinos (webmaster)
INGREDIENTES:
  • 400 g de camarão
  • 300 g de mussarela ralada
  • 1 pimentão verde picado em cubos bem pequenos
  • 2 tomates sem pele e sem sementes
  • 2 limões
  • 1 vidro de leite de coco
  • 1 colher de sopa de pimenta
  • 1 colher de azeite de dendê
  • Cheiro verde a gosto
  • 2 colheres de margarina
  • 2 dentes de alho espremidos
  • Cebola a gosto
  • Sal
  • 1/2 copo de requeijão


Veja a tabela de conversão de medidas.
(gramas para xícaras, colheres, etc.)
1h 00min 4 porções
MODO DE PREPARO:
  1. 30 minutos antes temperar os camarões com o suco dos dois limões, uma pitada de sal e 2 dentes de alho espremidos.


  2. Reserve.


  3. Em uma panela adiciones 2 colheres de margarina, peneire os camarões para tirar o suco dos limões e refogue - os na margarina e cebola até deixá - los rosados.


  4. Abaixe o fogo, coloque o cheiro verde, o pimentão, a pimenta, o azeite de dendê e os tomates picados.


  5. Refoque por 5 minutos.


  6. A seguir, coloque o leite de coco, tampe a panela, aguarde mais cinco minutos, acrescente o requeijão e misture bem.


  7. Transfira tudo para uma tigela, intercalando o camarão com a mussarela ralada, sendo que a última camada dever ser de mussarela.


  8. Leve ao forno a 220 graus para gratinar.


  9. Servir com arroz branco.




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