Camarão
Por:
CCB Hinos (webmaster)
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INGREDIENTES:
- 1 kg de camarão descascado e limpo
- 2 colheres de sopa de azeite
- 1 cebola picada
- 2 tomates
- 2 dentes de alho
- 400 ml de leite
- Sal, o quanto baste
- 3 colheres de sopa de amido de milho
- 1 cubo de caldo de galinha
- 1 lata de milho verde
Veja a tabela de conversão de medidas.
(gramas para xícaras, colheres, etc.) |
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MODO DE PREPARO:
- Coloque em uma panela o azeite, a cebola e o alho.
- Em seguida, junte o camarão, o tomate e o sal.
- Leve ao fogo para cozinhar.
- Depois de cozido, coe os camarões e reserve o caldo.
- Em um liquidificador, acrescente o leite, a lata de milho verde e bata.
- Em seguida, coe para tirar o bagaço do milho.
- Coloque novamente no liquidificador, adicione o amido e o cubo de caldo mais o restante do caldo do camarão que já estava reservado.
- Leve ao fogo até engrossar e sempre mexa com fuê para não empelotar.
- Em seguida, adicione os camarões e deixe por mais uns 5 minutos.
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