Camarão

Por: CCB Hinos (webmaster)


INGREDIENTES:
  • 1 kg de camarão descascado e limpo
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 1 cebola picada
  • 2 tomates
  • 2 dentes de alho
  • 400 ml de leite
  • Sal, o quanto baste
  • 3 colheres de sopa de amido de milho
  • 1 cubo de caldo de galinha
  • 1 lata de milho verde


Veja a tabela de conversão de medidas.
(gramas para xícaras, colheres, etc.)
20min 6 porções
MODO DE PREPARO:
  1. Coloque em uma panela o azeite, a cebola e o alho.


  2. Em seguida, junte o camarão, o tomate e o sal.


  3. Leve ao fogo para cozinhar.


  4. Depois de cozido, coe os camarões e reserve o caldo.


  5. Em um liquidificador, acrescente o leite, a lata de milho verde e bata.


  6. Em seguida, coe para tirar o bagaço do milho.


  7. Coloque novamente no liquidificador, adicione o amido e o cubo de caldo mais o restante do caldo do camarão que já estava reservado.


  8. Leve ao fogo até engrossar e sempre mexa com fuê para não empelotar.


  9. Em seguida, adicione os camarões e deixe por mais uns 5 minutos.




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