Camarão ao bafo

Por: CCB Hinos (webmaster)
INGREDIENTES:
  • 1 kg de camarão sete barbas (sem cabeça)
  • 1 colher de sopa de óleo
  • 1 colher de água
  • 1 colher de sal
  • 2 colheres de vinho branco


Veja a tabela de conversão de medidas.
(gramas para xícaras, colheres, etc.)
10min 5 porções
MODO DE PREPARO:
  1. Lave bem um quilo de camarões sete barbas, coloque numa panela funda, acrescente o óleo, a água, o vinho e o sal.


  2. Tampe a panela e cozinhe em fogo médio durante 5 minutos.


  3. Não deixe queimar as cascas para evitar cheiro.


  4. Sirva em seguida.


  5. Esses camarões são descascados e comidos com a mão, podendo ser acompanhados de molho de maionese, limão, molho de pimenta ou outro de sua preferência.




Clique para enviar um email!