Suflê de camarão

Por: CCB Hinos (webmaster)
INGREDIENTES:
  • 1 kg de camarão regional, descascado
  • 4 tomates bem maduros
  • 1 cebola grande
  • 1 cheiro verde
  • 1 pimentão
  • 1 colher de manteiga ou margarina
  • 2 colheres de azeite de oliva
  • 1 copo de leite
  • Maisena
  • Batatas
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 caldo de galinha knorr
  • Queijo


Veja a tabela de conversão de medidas.
(gramas para xícaras, colheres, etc.)
15min 4 porções
MODO DE PREPARO:
  1. Refogar todos os temperos até o tomate dissolver.


  2. Refogar o camarão.


  3. Acrescentar o leite, e a maisena para obter a consistência desejada.


    PURê

  1. Fazer o purê normalmente, somente substituir o leite pelo creme de leite, e acrescentar o caldo de galinha.


    MONTAGEM

  1. Uma camada de purê, uma de queijo, uma de molho, uma de purê e outra de queijo.


  2. Leve ao forno por alguns minutos até que o queijo derreta.




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