Suflê de camarão
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INGREDIENTES:
1 kg de camarão regional, descascado
4 tomates bem maduros
1 cebola grande
1 cheiro verde
1 pimentão
1 colher de manteiga ou margarina
2 colheres de azeite de oliva
1 copo de leite
Maisena
Batatas
1 lata de creme de leite
1 caldo de galinha knorr
Queijo
Veja a tabela de conversão de medidas.
(gramas para xícaras, colheres, etc.)
15min
4 porções
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MODO DE PREPARO:
Refogar todos os temperos até o tomate dissolver.
Refogar o camarão.
Acrescentar o leite, e a maisena para obter a consistência desejada.
PURê
Fazer o purê normalmente, somente substituir o leite pelo creme de leite, e acrescentar o caldo de galinha.
MONTAGEM
Uma camada de purê, uma de queijo, uma de molho, uma de purê e outra de queijo.
Leve ao forno por alguns minutos até que o queijo derreta.