Estrogonofe de camarão rápido

Por: CCB Hinos (webmaster)
INGREDIENTES:
  • 400 g de camarão
  • Alho, limão, sal e coentro a gosto
  • 2 colheres de sopa de massa de tomate
  • 1 caixa de creme de leite


Veja a tabela de conversão de medidas.
(gramas para xícaras, colheres, etc.)
20min
MODO DE PREPARO:
  1. Tempere o camarão com alho, sal, coentro e limão.


  2. Deixe pegar gosto por 10 minutos.


  3. Coloque um pouco de óleo na panela quente e acrescente o camarão, de uma refogada até dar uma cor em ambos os lados e acrescente a massa de tomate.


  4. Logo em seguida acrescente o creme de leite.


  5. Deixe dar somente uma fervida e pronto.


  6. Sirva ainda quente acompanhado de arroz branco e batata frita.


  7. Obs: Não deixe cozinhar por muito tempo, pois pode ficar borrachudo.




Clique para enviar um email!