Estrogonofe de camarão rápido
Por:
CCB Hinos (webmaster)
enviar por
e-mail
versão para
impressão
INGREDIENTES:
400 g de camarão
Alho, limão, sal e coentro a gosto
2 colheres de sopa de massa de tomate
1 caixa de creme de leite
Veja a tabela de conversão de medidas.
(gramas para xícaras, colheres, etc.)
20min
adicionar no meu livro
de receitas
MODO DE PREPARO:
Tempere o camarão com alho, sal, coentro e limão.
Deixe pegar gosto por 10 minutos.
Coloque um pouco de óleo na panela quente e acrescente o camarão, de uma refogada até dar uma cor em ambos os lados e acrescente a massa de tomate.
Logo em seguida acrescente o creme de leite.
Deixe dar somente uma fervida e pronto.
Sirva ainda quente acompanhado de arroz branco e batata frita.
Obs: Não deixe cozinhar por muito tempo, pois pode ficar borrachudo.