Maionese de camarão

Por: CCB Hinos (webmaster)
INGREDIENTES:
  • 1 kg de camarão cozido e refogado;
  • 1 kg de batatinha cozida e cortada em cubos temperados com azeite, vinagre, sal a gosto
  • 1 vidro de maionese;
  • 2 pés de alface cortados bem fino
  • 4 ovos cozidos
  • couve-flor cozido, ervilhas, azeitonas e picles picado.


Veja a tabela de conversão de medidas.
(gramas para xícaras, colheres, etc.)
30min 10 porções
MODO DE PREPARO:
  1. Forre uma travessa com alface picado, põe uma camada de batata, ervilha e azeitonas, couve-flor, um pouco de maionese( que deve ser misturadas com as gemas), molho de camarão, claras picadas.


  2. Repita todas as camadas até acabar os ingredientes.


  3. No final enfeite com cabeças de camarão pistola aferventadas.


  4. Servir gelada.




Clique para enviar um email!