Filé de linguado ao forno

Por: CCB Hinos (webmaster)
INGREDIENTES:
  • meio quilo de filé de linguado
  • meia colher (chá) de sal
  • 1 xícara (chá) de maionese HELLMANN?S light
  • 2 bastões de palmito cortados em rodelas médias
  • 2 colheres (chá) de salsinha picada
  • 3 colheres (sopa) de farinha de rosca
  • 1 tomate grande, sem sementes, picado


  • PARA UNTAR E POLVILHAR


  • maionese HELLMANN?S light
  • farinha de rosca


Veja a tabela de conversão de medidas.
(gramas para xícaras, colheres, etc.)
30min 4 porções
MODO DE PREPARO:
  1. Pré-aqueça o forno em temperatura média (180°C).


  2. Unte e polvilhe um refratário pequeno (26 x 16 cm).


  3. Reserve.


  4. Em uma tigela média, junte o filé, o sal e meia xícara (chá) da maionese HELLMANN?S light.


  5. Misture e divida os filés em duas porções.


  6. Faça uma camada no fundo do refratário reservado com uma das porções de filé.


  7. Cubra com o palmito e salpique a salsinha.


  8. Espalhe o restante da maionese HELLMANN?S light, e cubra com o restante dos filés.


  9. Polvilhe a farinha de rosca e espalhe o tomate.


  10. Leve ao forno por 20 minutos ou até dourar levemente.


  11. Sirva em seguida.

INFORMAÇÕES ADICIONAIS:
  1. Substitua o palmito por brócolis refogados.
    Dê preferência aos filés sem pele e sem espinhas.



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