Creme de peixe

Por: CCB Hinos (webmaster)
INGREDIENTES:
  • 1 kg de peixe de sua preferencia
  • 1 garrafinha de leite de coco e 2 de água ou leite de 1 coco
  • Coentro tomate cebola cebolinha e pimentão
  • 2 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 2 gemas
  • Azeite


Veja a tabela de conversão de medidas.
(gramas para xícaras, colheres, etc.)
30min 8 porções
MODO DE PREPARO:
  1. Temperar o peixe a gosto.


  2. Fritar, desfiar e reservar.


  3. Em seguida liquidificar o leite, a água, o coentro, o tomate, a cebola, a cebolinha e o pimentão, as gemas, o trigo.


  4. Em seguida dourar a cebola no azeite e acrescentar o creme liquidificado.


  5. Deixe cozinhar por alguns minutos para poder acrescentar o peixe reservado.


  6. Servir com arroz.




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