Tempere os filés com sal, limão, passe na farinha de trigo e grelhe na manteiga e reserve.
Liquidifique os physalis e passe numa peneira.
Em uma panela refogue a cebola na manteiga.
Coloque o vinho deixando reduzir, coloque o physalis deixando ferver por 2 minutos.
Corrija o sal e a pimenta, por último o aceto e o creme de leite fresco.
Coloque o molho sobre o peixe.
Sirva com arroz branco, batata sauté e legumes no vapor.
INFORMAÇÕES ADICIONAIS:
Muito apreciada pelos grandes ?chefs? da cozinha internacional e também consumida na forma de doces, sucos, sorvetes, geléias ou como acompanhamento de vinhos e mesmo para uma típica caipirinha brasileira, a Physalis consegue unir com perfeição o ácido e o adocicado. Além de deliciosa, contêm um alto teor de vitaminas A, C, Fósforo e Ferro, licopeno e betacaroteno que possuem efeito antioxidante, além de baixo valor calórico, Uma porção de 100 g de Physalis fornece 49 Kcal.