Polvo à Espanhola

Por: CCB Hinos (webmaster)
INGREDIENTES:
  • 1 cebola inteira
  • 1 folha de louro
  • 1 colher de sopa de massa de tomate
  • 1 dente de alho picadinho
  • 2 ovos cozidos
  • 2 kg de polvo
  • Sal a gosto
  • Pimentão a gosto
  • Azeitona a gosto
  • Salsinha a gosto


Veja a tabela de conversão de medidas.
(gramas para xícaras, colheres, etc.)
30min 5 porções
MODO DE PREPARO:
  1. Tirar a cabeça do polvo, utilizar somente os tentáculos e lavar muito bem.


  2. Após lavar, colocar para cozinhar em água com sal, uma cebola inteira e uma folha de louro.


  3. Depois de cozido, corte os tentáculos em pedaços pequenos, junte então o alho, pimentão, cebola, molho de tomate, azeitona, ovo cozido, salsinha e azeite de boa qualidade.


  4. Para acompanhar sirva arroz branco.




Clique para enviar um email!