Filé de pescada com purê
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INGREDIENTES:
1 kg de filé de pescada
700 g de batata
1 colher (sopa) de margarina
1 copo de leite
200 g de trigo
100 g de queijo parmesão
Temperos a gosto
Óleo para fritar
MOLHO BRANCO
1/2 l de leite
1 colher (sopa) de trigo
1 colher (sopa) de margarina
2/3 do tablete de caldo de calinha
2 colheres (sopa) de creme de leite
Noz moscada a gosto
Veja a tabela de conversão de medidas.
(gramas para xícaras, colheres, etc.)
1h 00min
6 porções
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de receitas
MODO DE PREPARO:
Cozinhe a batata e faça um purê acrescentando a margarina, o leite e uma pitada de sal.
Disponha o purê pelas bordas da travessa e reserve.
Tempere o peixe a gosto, passe no trigo e frite até dourar.
Depois coloque os filés no espaço que sobrou da travessa, cubra com molho branco, polvilhe com queijo parmesão e leve ao forno até dourar.
MOLHO BRANCO
Coloque a margarina em uma panela, após derretida acrescente o trigo e o caldo de galinha.
Mexa bem e acrescente o leite aos poucos.
Após levantar fervura acrescente a noz moscada, o creme de leite e desligue.
Sirva com arroz branco e uma salada bem colorida.