Filé de pescada gratinado

Por: CCB Hinos (webmaster)
INGREDIENTES:
    MARINADA

  • 500 g de filé de pescada
  • 3 colheres (sopa) de vodka
  • Meia colher (chá) de pimenta - do - reino
  • 1 cebola pequena ralada
  • Suco de meio limão
  • Meio pacotinho de caldo de legumes ou de peixe em pó
  • Uma pitada de sal


  • CREME

  • 2 xícaras e meia (chá) de leite.
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • Meio pacotinho de caldo de legumes ou de peixe em pó
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado


Veja a tabela de conversão de medidas.
(gramas para xícaras, colheres, etc.)
50min 5 porções
MODO DE PREPARO:
  1. Em um refratário, disponha os filés de peixe em uma única camada.


  2. Cubra com os temperos e misture.


  3. Leve a geladeira e deixe por 45 minutos, virando os filés na metade do tempo.


  4. Enquanto isso prepare o creme, fora do fogo, misture todos os ingredientes, exceto o queijo, e misture bem.


  5. Leve ao fogo médio por uns 8 minutos ou até engrossar.


  6. Descarte o líquido em excesso do peixe e cubra com o creme.


  7. Polvilhe o queijo ralado e leve ao forno pré - aquecido (180º) de 15 a 20 minutos.


  8. Até que fique bem douradinho.


  9. Sirva quente.

INFORMAÇÕES ADICIONAIS:
  1. Dica: Esse prato com filé de frango bem fininho também fica uma delícia.



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