Filé de pescada gratinado
Por:
CCB Hinos (webmaster)
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INGREDIENTES:
MARINADA
- 500 g de filé de pescada
- 3 colheres (sopa) de vodka
- Meia colher (chá) de pimenta - do - reino
- 1 cebola pequena ralada
- Suco de meio limão
- Meio pacotinho de caldo de legumes ou de peixe em pó
- Uma pitada de sal
CREME
- 2 xícaras e meia (chá) de leite.
- 2 colheres (sopa) de amido de milho
- Meio pacotinho de caldo de legumes ou de peixe em pó
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
Veja a tabela de conversão de medidas.
(gramas para xícaras, colheres, etc.) |
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MODO DE PREPARO:
- Em um refratário, disponha os filés de peixe em uma única camada.
- Cubra com os temperos e misture.
- Leve a geladeira e deixe por 45 minutos, virando os filés na metade do tempo.
- Enquanto isso prepare o creme, fora do fogo, misture todos os ingredientes, exceto o queijo, e misture bem.
- Leve ao fogo médio por uns 8 minutos ou até engrossar.
- Descarte o líquido em excesso do peixe e cubra com o creme.
- Polvilhe o queijo ralado e leve ao forno pré - aquecido (180º) de 15 a 20 minutos.
- Até que fique bem douradinho.
- Sirva quente.
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INFORMAÇÕES ADICIONAIS:
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Dica: Esse prato com filé de frango bem fininho também fica uma delícia.
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