Almôdegas de Frango

Por: CCB Hinos (webmaster)
INGREDIENTES:
  • 2 fatias de pão de fôrma
  • 3 colheres de sopa de leite
  • 400 g de filé de frango
  • 1 ovo
  • Sal e pimenta do reino moída a gosto
  • Óleo para fritar


Veja a tabela de conversão de medidas.
(gramas para xícaras, colheres, etc.)
40min 8 porções
MODO DE PREPARO:
  1. Descasque o pão de forma, pique-o e coloque no processador.


  2. Regue com o leite e reserve.


  3. Lave o filé de frango, pique-o e coloque no processador.


  4. Junte o ovo, o sal e a pimenta e bata até obter uma massa homogênea.


  5. Transfira para uma tigela e modele 20 almôndegas.


  6. Aqueça o óleo em uma panela e frite as almôndegas, aos poucos, até dourar.


  7. Retire-as com uma escumadeira e coloque sobre toalha de papel.




Clique para enviar um email!