Almôdegas de Frango
Por:
CCB Hinos (webmaster)
enviar por
e-mail
versão para
impressão
INGREDIENTES:
2 fatias de pão de fôrma
3 colheres de sopa de leite
400 g de filé de frango
1 ovo
Sal e pimenta do reino moída a gosto
Óleo para fritar
Veja a tabela de conversão de medidas.
(gramas para xícaras, colheres, etc.)
40min
8 porções
adicionar no meu livro
de receitas
MODO DE PREPARO:
Descasque o pão de forma, pique-o e coloque no processador.
Regue com o leite e reserve.
Lave o filé de frango, pique-o e coloque no processador.
Junte o ovo, o sal e a pimenta e bata até obter uma massa homogênea.
Transfira para uma tigela e modele 20 almôndegas.
Aqueça o óleo em uma panela e frite as almôndegas, aos poucos, até dourar.
Retire-as com uma escumadeira e coloque sobre toalha de papel.