Batata recheada com frango
Por:
CCB Hinos (webmaster)
|
INGREDIENTES:
- 4 batatas grandes lavadas
- 1 colher de sopa de manteiga
- 1 dente de alho
- 200 g de peito de frango
- Sal a gosto
- 1/2 colher de casca de limão ralada (recomendo que não coloque)
- 1 copo de requeijão cremoso
- 1 colher de suco de limão
- 2 colheres de sopa de manjericão picado
Veja a tabela de conversão de medidas.
(gramas para xícaras, colheres, etc.)  |
|
MODO DE PREPARO:
- Faça um corte nas batatas no sentido do comprimento (ponta a ponta).
- Fure a casca em vários pontos.
- Coloque-as num refratário e leve ao microondas na potência máxima por dez minutos até ficarem macias.
- Em outro refratário, leve a manteiga ao microondas por meio minuto.
- Junte o alho e o frango, e volte ao forno por seis minutos.
- Misture na metade do tempo.
- Tempere com sal e a casca de limão (que eu aconselho a não colocar).
- Misture o requeijão com o suco de limão até engrossar.
- Junte ao frango e adicione manjericão.
- Misture e recheie as batatas.
|
|