Baião de 3
Por:
CCB Hinos (webmaster)
enviar por
e-mail
versão para
impressão
INGREDIENTES:
1/2 kg feijão maduro cozido
3 xícaras de arroz
Menos de 1/2 pacote de macarrão
1 cheiro verde picado
1 cebola grande picada
1 pimentão grande picado
2 tomates picados
1 pimenta de cheiro grande picada
1 pimenta do reino picada
1 alho picado
2 caldo de galinha
1/2 xícara de óleo
1 l de água fervendo
Sal a gosto
Veja a tabela de conversão de medidas.
(gramas para xícaras, colheres, etc.)
20min
8 porções
adicionar no meu livro
de receitas
MODO DE PREPARO:
Coloque o óleo em uma panela e coloque para esquentar em fogo baixo.
Adicione a cebola, e deixe dourar.
Quebre o macarrão em pequenos pedaços e adicione a panela e mexa bem.
Adicione o cheiro verde, tomate, pimentão, pimenta de cheiro e mexa bem.
Adicione o arroz e mexa bem.
Adicione o coloral e mexa.
Adicione o feijão e mexa bem.
Adicione a água fervendo o caldo de galinha e sal a gosto.
Mexa bem.
Deixe semi-aberto em fogo baixo mesmo, até a água secar.
Caso ainda esteja duro coloque um pouco mais de água.
Recomendo servir com peixe assado.