Chuchu recheado

Por: CCB Hinos (webmaster)


INGREDIENTES:
  • 2 chuchus médios cozidos e cortados ao meio no sentido do comprimento
  • 1 embalagem de seleta da legumes congelada (300 g)
  • meia cebola pequena ralada
  • 1 xícara (chá) de maionese HELLMANN'S light
  • 1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado light


Veja a tabela de conversão de medidas.
(gramas para xícaras, colheres, etc.)
45min 4 porções
MODO DE PREPARO:
  1. Pré-aqueça o forno em temperatura média (180°C)


  2. Retire a polpa dos chuchus com cuidado


  3. Em uma tigela média, misture a polpa dos chuchus, a seleta de legumes, a cebola e a maionese HELLMANN?S light


  4. Divida o recheio em 4 partes e preencha cada metade de chuchu


  5. Polvilhe com o queijo ralado e coloque em uma assadeira média (33 x 23 cm)


  6. Leve ao forno por 15 minutos ou até gratinar


  7. Sirva em seguida

INFORMAÇÕES ADICIONAIS:
  1. Se preferir, acrescente ao recheio meio filé de frango cozido e desfiado.

    DICA

    Descasque os chuchus em água corrente e cozinhe-os em seguida.



Clique para enviar um email!