Dobradinha a brasileira

Por: CCB Hinos (webmaster)
INGREDIENTES:
  • 200 g Bacon
  • 500 g Coxa/Sobre Coxa
  • 500 g Costelinha Fresca
  • 500 g Dobradinha
  • 1 Cebola Grande Picada
  • 5 Dentes de alhos Picados
  • 1/2 kg Batata
  • 1/2 litro de Caldo de Frango
  • 1/2 kg de Feijão Branco


Veja a tabela de conversão de medidas.
(gramas para xícaras, colheres, etc.)
2h 00min 10 porções
MODO DE PREPARO:
  1. Cozinhe o feijão sem pressão e reserve


  2. Cozinhe a Dobradinha por aproximadamente 40 minutos e reserve


  3. Frite o Bacon, Acrecente a Cebola e o Alho


  4. Doure as Carnes, Acrecente o Caldo de Frango


  5. Quando as Carnes estiverem ao dente acrecente o Feijão e a Dobradinhadeixe terminar de cozinhar, Adicione Salsinhas Picadas e sirva com arroz Branco e Farofinha




Clique para enviar um email!