Escondidinho

Por: CCB Hinos (webmaster)
INGREDIENTES:
  • 1 kg de carne seca
  • 1 cebola
  • 1 colher de sobremessa de manteiga
  • Cheiro verde a gosto
  • 500 g de mandioca cozida
  • 1 colher de sopa bem cheia de manteiga
  • 300 g de queijo prato ralado
  • 250 g de catupiry
  • Leite o suficiente para bater a mandioca


Veja a tabela de conversão de medidas.
(gramas para xícaras, colheres, etc.)
40min 8 porções
MODO DE PREPARO:
  1. Cozinhe a carne seca até que a mesma esteja mole e sem sal


  2. Desfie e refoque com manteiga e cebola acrescente o cheiro verde picado


  3. Cozinhe a mandioca, bata no liquidificador com leite


  4. Despeje em uma panela, coloque a manteiga como um purê


    MONTAGEM DO PRATO

  1. Coloque uma camada do purê de mandioca por cima a carne seca já pronta e mais uma camada do purê


  2. Coloque o catupiry e por último o queijo prato ralado


  3. Levo ao forno pra gratinar


  4. Ótimo com arroz branco e batata palha

INFORMAÇÕES ADICIONAIS:
  1. Quando for bater a mandioca além do leite acrescente um pouco da água em que a mandioca foi cozida
    A madioca não fica tão grudenta



Clique para enviar um email!