Escondidinho
Por:
CCB Hinos (webmaster)
|
INGREDIENTES:
- 1 kg de carne seca
- 1 cebola
- 1 colher de sobremessa de manteiga
- Cheiro verde a gosto
- 500 g de mandioca cozida
- 1 colher de sopa bem cheia de manteiga
- 300 g de queijo prato ralado
- 250 g de catupiry
- Leite o suficiente para bater a mandioca
Veja a tabela de conversão de medidas.
(gramas para xícaras, colheres, etc.) |
|
MODO DE PREPARO:
- Cozinhe a carne seca até que a mesma esteja mole e sem sal
- Desfie e refoque com manteiga e cebola acrescente o cheiro verde picado
- Cozinhe a mandioca, bata no liquidificador com leite
- Despeje em uma panela, coloque a manteiga como um purê
MONTAGEM DO PRATO
- Coloque uma camada do purê de mandioca por cima a carne seca já pronta e mais uma camada do purê
- Coloque o catupiry e por último o queijo prato ralado
- Levo ao forno pra gratinar
- Ótimo com arroz branco e batata palha
|
INFORMAÇÕES ADICIONAIS:
-
Quando for bater a mandioca além do leite acrescente um pouco da água em que a mandioca foi cozida
A madioca não fica tão grudenta
|
|