Canelone de pastel
Por:
CCB Hinos (webmaster)
|
INGREDIENTES:
- 2 rolos de massa de pastel (500 g)
- 16 fatias de presunto (400 g)
- 16 fatias de queijo mussarela (430 g)
- 2 xícaras de leite quente
- 2 latas de molho de tomate pronto
- Queijo ralado para polvilhar
Veja a tabela de conversão de medidas.
(gramas para xícaras, colheres, etc.) |
|
MODO DE PREPARO:
- Abra a massa do pastel e corte do tamanho das fatias de presunto
- Sobre a massa coloque uma fatia de presunto e uma de queijo
- Enrole formando os canelones
- Coloque os canelones um ao lado do outro em um refratário retangular, cubra-os com o leite quente e deixe descansar por pelo menos 6 horas (ou de um dia para o outro) até que a massa absorva quase todo o leite
- Espalhe o molho pronto cobrindo bem os canelones
- Levar ao forno (180º graus) até cozinhar a massa, mais ou menos por 30 minutos
- Sirva com queijo polvilhado
|
|