Canelone de pastel

Por: CCB Hinos (webmaster)
INGREDIENTES:
  • 2 rolos de massa de pastel (500 g)
  • 16 fatias de presunto (400 g)
  • 16 fatias de queijo mussarela (430 g)
  • 2 xícaras de leite quente
  • 2 latas de molho de tomate pronto
  • Queijo ralado para polvilhar


Veja a tabela de conversão de medidas.
(gramas para xícaras, colheres, etc.)
30min 5 porções
MODO DE PREPARO:
  1. Abra a massa do pastel e corte do tamanho das fatias de presunto


  2. Sobre a massa coloque uma fatia de presunto e uma de queijo


  3. Enrole formando os canelones


  4. Coloque os canelones um ao lado do outro em um refratário retangular, cubra-os com o leite quente e deixe descansar por pelo menos 6 horas (ou de um dia para o outro) até que a massa absorva quase todo o leite


  5. Espalhe o molho pronto cobrindo bem os canelones


  6. Levar ao forno (180º graus) até cozinhar a massa, mais ou menos por 30 minutos


  7. Sirva com queijo polvilhado




Clique para enviar um email!