Carne ao leite

Por: CCB Hinos (webmaster)
INGREDIENTES:
  • 1 peça de lagarto
  • 2 litros de leite
  • 6 cebolas
  • 100 gramas bacon
  • 100 gramas manteiga
  • Sal a gosto


Veja a tabela de conversão de medidas.
(gramas para xícaras, colheres, etc.)
3h 00min 8 porções
MODO DE PREPARO:
  1. Primeiro derreta a manteiga com bacon, coloque sal a gosto e em seguida coloque as 6 cebolas cortadas ao meio


  2. Coloque a peça de lagarto inteira dentro da panela, despeje os dois litors de leite e deixe ferver por mais ou menos duas horas e meia


  3. Quando a carne estiver no ponto (macia), leve ela para uma bendeja e cote-a em fatias


  4. Pegue o que sobrou na panela e bata tudo em um liquidificador em seguida regue toda a carne que esta na bandeja


  5. Vai sobrar bastante caldo


  6. Esta sobra coloque em uma vasilha e guarde ela na geladeira


  7. Pode ser utilizada como uma pasta para passar em torradas de pão como aperitivo




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